덕신초등학교 로고이미지

꿈을 안고 미래를 창조해 나가는 슬기로운 어린이
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5
닫기
  • 학교폭력 실태조사
6
닫기
  • 학교폭력 실태조사
7
닫기
  • 학교폭력 실태조사
8
닫기
  • 학교폭력 실태조사
  • 한글사랑 학예행사
9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23
닫기
  • 독도의 날 계기교육
  • 사과데이행사
24
25 26
닫기
  • 독서의 달 행사
27
닫기
  • 독서의 달 행사
  • 안전한국훈련
28
닫기
  • 독서의 달 행사
29
닫기
  • 독서의 달 행사
30
닫기
  • 독서의 달 행사
31
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 수제비버섯전골5.6.
    • 식혜
    • 부추겉절이5.6.
    • 호박죽(반찬)
    • 오리불고기5.6.
    • 우유2.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):596.5 Kcal 탄수화물(g) : 86.0 단백질(g) : 22.9 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 244.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 6.5 칼슘(mg) : 333.7 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기